維護

DIgSILENT 提供多種不同等級的維護和支援服務。為了使您的 PowerFactory 版本保持最新狀態,讓您受益於最佳的方式使用該軟體,DIgSILENT 為您提供維護合同。立即簽署您的維護合約並享受所有好處!

定期軟體維護合約的期限分為 12 個月和 24 個月。此外,這些合約的架構可能會自動延長現有的固定期限。所有維護合約費用均可依據需求向 帝模 詢價。








      維護與服務                   軟體維護聲明書                   延長維護服務    

若您來信詢問時,請確認您輸入的是公司/組織/學校電子郵件地址。我們不會回覆Yahoo,Hotmail,Gmail 與其他的公共電子郵件。
(PS.若學生無學校信箱,請提供相關證明,例如:有效的學生證.....等。)

DIgSILENT 因過往有一般職員以公司名義的軟體進行詢問,但實際是執行個人的業務而非該公司業務,並以私人信箱徵求 DIgSILENT 
的支援。在此行為被揭發後,DIgSILENT 也因此被捲入一場複雜的法律關係中,因為 DIgSILENT 協助了此職員。為了避免類似情況再度發生,故有此項規定。造成不便請見諒。

另外,回覆的優先會依版本順序PF4C、PF4R和PF4E做回覆。請務必給我們一些回覆的時間,因為每個例子都需要去探討及模擬。導致回覆時會有時間上的延遲,若造成不便敬請見諒。

常見問題

我們透過提供常見問題,解惑各位在日常使用 PowerFactory 上會遇到的疑問。











                                                                                 READ MORE